Twitter
Compartir en whatsapp
WhatsApp

Por xolos.com.mx

El Club Tijuana recibió en casa al Club América en duelo correspondiente a la jornada 14 de la Liga MX, mismo que terminó con un marcador adverso para el conjunto Xoloitzcuintle por un marcador de tres goles a uno.

Fueron los visitantes quienes se pusieron en ventaja al 6’ con un gol en propia puerta. Acto seguido, Alejandro Zendejas colocó el dos por cero en el marcador a los 10 minutos de iniciado el encuentro.

Los canes aztecas respondieron con un disparo raso de Joaquín Montecinos a los 30 minutos para descontar en el marcador. En la segunda parte Tijuana se volcó buscando el gol del empate mismo que llegaría al 76’ por conducto de Lisandro López, sin embargo este gol fue anulado debido a que “Licha” se encontraba en posición adelantada.

El equipo visitante aumentó la ventaja con un gol de Álvaro Fidalgo desde los once pasos al minuto 80.

El próximo martes 19 de abril el conjunto Xoloitzcuintle enfrentará a las Chivas en tierras tapatías y regresarán a casa para recibir al Club Querétaro el domingo 24 de abril en punto de las 19:06 horas.