Compartir:

Facebook
Twitter
WhatsApp

En un duelo que estuvo lejos de ver a una Fiera poderosa, los verdiblancos terminaron por ser empatados ante los actuales campeones de la Liga Mx, los Rojinegros de Atlas para cerrar un resultado de 1-1.

De buen planteamiento se mostró el cuadro dirigido por Ariel Holan en los primeros 45 minutos, presentando como principal novedad al uruguayo Federico Martínez quien se mostró participativo en gran parte del cotejo previo a su salida en el complemento.

La Fiera abrió el marcador a los 20 minutos cuando justamente Martínez ocasionó un penal tras una dura entrada por parte de Anderson Santamaría, el cobro vino a ser cobrado por parte del ecuatoriano Ángel Mena quien colocó el 1-0.

Para el segundo tiempo el funcionamiento por parte de los verdiblancos vino mucho a menos, teniendo muy pocas jugadas de peligro con lo que Edgar Zaldivar logró empatar para los de Guadalajara.

El marcador no se movió más y los del Bajío y los de Occidente terminaron por repartir puntos.

Ahora la Fiera recibirá a Pachuca este sábado en lo que será la Jornada 3 del torneo Clausura 2022.