Twitter
Compartir en whatsapp
WhatsApp

Por ligamx.net

Cruz Azul volvió a hacer valer la condición de local al imponerse al conjunto de FC Juárez en duelo de la Jornada 2 del #GritaMéxicoC22 de la LIGA BBVA MX. De esta forma la Máquina ligó triunfos en el arranque del certamen, ambos partidos jugados en el Estadio Azteca.

Fue al minuto 4 que los dirigidos por Juan Reynoso aprovecharon un titubeo en la salida del rival para que Uriel Antuna filtrara un balón a la llegada de Carlos Rodríguez, quien controló y definió con potencia, 1-0 el marcador.

La escuadra local insistió, pero pese a los intentos de Pablo Aguilar y Uriel Antuna así se fueron al descanso.

En la parte complementaria, Bravos tuvo su mejor oportunidad con un disparo potente de Cándido Ramírez al que Jesús Corona respondió con un gran lance a primer poste.

Con el resultado, Cruz Azul se mantiene en la parte alta de la Tabla General con seis unidades, mientras FC Juárez sufre su primer descalabro del torneo para permanecer con tres puntos.

En la fecha 3 los Celestes visitarán a Rayados en el BBVA y Bravos enfrentará al Atlético de San Luis en el Alfonso Lastras.